Лао Ча Тоу – чайные головы или Чайные Комки. Сырьё собрано в уезде Мэнхай весной 2016 года. Это слипшиеся в комки во время «Влажной кучи» листья. Изначально, это считалось браком и отбиралось. Но потом, с развитием интереса к Шу Пу Эру и увеличением количества людей им интересующихся и изучающих, появился стойкий интерес именно к Чайным Головам. Во-первых, благодаря их слипшести, они очень долго держат заварку. Во-вторых, очень постепенно раскрываются, проявляя всё новые и новые вкусы. В-третьих, на них не так сильно действует сушка и, если повезло, то они могут быть даже вкуснее чая, из которого их отсортировали, являя собой баланс между шу и шеном. Некоторые крестьяне сейчас намеренно меньше ворошат кучи, чтобы провоцировать появление Чайных голов. В общем, сильный жирный древесный вкус, долгое послевкусие и мощное пуэрное состояние. Очень хорошо заваривать на большую компанию. Очень долго не кончаются. Отлично подходят для варки.