Крестьянский старый чай. Иногда в крестьянских домах встречается подобный чай. Его делают для себя и хранят годами. Со временем чай меняется и становится лекарством, которым местные спасаются от простуды вызванной ци влаги. Он специально сильно прожаривается на углях, сохраняя ци огня, которая и изгоняет влагу. От чая, который производят чаеводы, он отличается тем, что сырьё достаточно простое и не сортированное. То есть в нём несколько сортов чая, растущих в Гань Дэ, не только Те Гуань Инь, но и Мао Се, Бэн Шань,Хуан Цзинь Гуй. А так как количество в одном хозяйстве его не велико, да и далеко не у каждого в доме есть оборудование, то и делают его, в основном, вручную. Поэтому он не так красив, чему любители чая в Китае придают огромное значение. Но зато в его простоте таится что-то очень родное. Аромат тёплого хлеба и топлёного молока. Терпковатый сладкий вкус и глубокое пушистое состояние. Это чай молод, ему 4 года, и он ещё не обрёл вкуса лекарства, ценимого знатоками старого чая, но в этом есть своя томлёная прелесть. Нраицца.