Все просто! После подтверждения заказа (в течении нескольких минут) к вам на почту (которую вы указали) придет письмо с суммой и телефоном привязанному СберБанк, на которую нужно произвести оплату. Либо вам позвонит, или напишет менеджер. Чтобы оплатить без комиссии оплатите через сервис СБП.
Выберите вкусный чай. Наша цель - сделать вас счастливыми и помочь вам получить то, что вы хотите!
Высокогорный Шуй Сянь. Крайне редко встречающийся чай. Особенностью его является то, что этот чай приготовлен по технологии утёсных чаев, а сырье для него выращено в заповеднике Тун Му на высоте 1400 метров, в котором традиционно делается красный чай. Большая часть кустов здесь, сорта Сяо Чжун, но иногда попадаются кусты уишаньского Шуй Сяня. Наполненные силой, практически не тронутой природы, листья. Отчасти по этому, отчасти благодаря секретам мастера, который его изготовил, в чае гармоничным образом переплетаются два вкуса — красного и утёсного чаев. Причем один вкус постоянно сменяет другой, не давая возможности остановить внимание на каком-то одном. Сильный вкус, мощное послевкусие, искристое разнообразие. Чай интересен всем, кто любит классику, но не боится выйти за ее границы. Настоящий даосский Чай.
Янь СюньЧжен Шань Сяо Чжун копчёный
750
р.
Сколько
Купить чай
Чжен Шань Сяо Чжун трад. (копчёный). Производится в деревне Гуа Дунь из заповедника Тун Му, который представляет из себя идеальную климатическую и экологическую зону. Чай собирают на высоте 1400м в конце мая раз в год. Сырьем послужил чай Да Чи Ган, размер листьев которого чуть больше чем листья Инь Цзюнь Мэй. Благодаря тому что чай делали по-нашему заказу – все способы обработки были соблюдены: провяливание происходило в течении 6 часов на небольшом огне, благодаря чему вкус соснового дыма проник в клетки. Это позволило вкусу дымка оставаться во вкусе чая до последней капли, при этом не доминируя над всеми остальными вкусами. Чай обладает сильным и долгим ароматом, сочетающем в себе чернослив и другие виды сухофруктов. Вкус отличается многогранностью, разнообразием и мощностью, в то же время присутствует нежность и фруктовость. Имеет долгое и богатое послевкусие. Чай является жемчужиной нашей коллекции. Процесс изготовления.
Лао Янь Сюнь Сяо Чжун
855
р.
Сколько
Купить чай
Традиционный красный чай из заповедника Тун Му. Легендарная «Копчуха». Выпрошен из запасников наших друзей. Чаю больше 10 лет. Когда копчёный чай хранится правильно и долгое время, у него появляется удивительный терпковатый вкус фрукта Гуй Юань. Российские любители знают его под названием «Глаз Дракона». Он очень похож на вкус чернослива. Мощный, бархатный, терпковато-сладкий с долгим, глубоким послевкусием. А состояние и описать невозможно. Удивительный Чай. Таких Чаёв, к сожалению, становится всё меньше и меньше. Любителям красного чая или старых чаёв с «мелодией времени», однозначно в коллекцию.
Родиной белого чая считается городок Чжен Хэ, на севере провинции Фу Цзянь, а самым знаменитым чаем считается чай Бай Хао Инь Чжень, что значит «Серебрянные Иглы с Белым Ворсом». Юные почки в форме иголок покрыты нежным пухом, который является отличительной чертой этого сорта и, благодаря которому родилось его название. Из-за этого цвета ворса и очень светлого цвета настоя этот чай называют белым. Собран сразу после праздника Чистоты и Ясности в окрестностях Чжен Хэ. Очень тонкий, изысканный, цветочный аромат. Переливающийся, звонкий вкус, подобный ледяной воде из родника. Мощнейшее состояние, подобное качанию на океанской волне. Шедевр Весны.
«Утёсный улун Облачный Туман». Название своё он получил из-за того, что в ущелье Пещеры Дождевых Цветов, где его собирают, в дождливые дни стелящийся туман соединяется с низкими облаками. Такая погода идеальна для отличного чая. Чай — удивительный купаж из нескольких сортов местных улунов. Полный рецепт мастер, конечно не раскрыл, но сообщил что в него входят Жоу Гуй, Цзинь Му Дань и Мао Се, вовсе редкий сорт и несколько других. Отличный баланс мощности, нежности и глубины. Прекрасный образец мастерства местных чаеводов.
Десять лет назад, когда я переселился жить в Уишань и нырнул в чудесный водоём по имени Утёсный чай, я , в то же время, не забывал о Пуэре и Блине. И мне хотелось соединить Утёс и Блин. Но здесь, кто бывал, тот знает, прессовали только чайную крошку в блины нереальной плотности, которые возможно только пилить или разбивать молотком. Но я не сдавался и хранил свою мечту. И вот, наконец, случилось чудо. Я нашёл заводик, на котором осуществил свой давний задум.
Блин спрессован по технологии пуэрных. 357 грамм. Глаз в середине. Хорошо отделяемые листочки.Чай называется, конечно же Да Хун Пао, ну а как по другому. Классика. Печёная корочка, терпкость, огонь свечи, сухофрукты, сладость, горчина…
А так же я люблю мешочки, коробочки и баночки. Один друг даже назвал меня «Человек-коробочка». И уж если мечты реализовывать, то по полной. Поэтому блины лежат в уютненьком конопляном мешочке. Прошу любить и жаловать